Мой любимый фотограф, человек, которому я посвятила свою первую книгу. Его фотографии могут шокировать, восхищать, пробуждать отвращение или страх, но равнодушным не останется никто.
"Вот краткий список моих пристрастий: физиологические причуды во всех своих проявлениях, умственно отсталые, карлики, горбуны, транссексуалы на промежуточной стадии, бородатые женщины, люди-змеи, женщины с одной грудью, люди живущие как герои комиксов, Сатиры, сиамские близнецы с одним лбом, люди с хвостами, рогами, крыльями и тд. Люди с дополнительными руками, ногами, глазами, грудью, половыми органами, ушами, носом, губами. Те, кто родился без рук, ног, глаз, гениталий, губ, либо все те, кого бог наделил необычайно большими органами. Все виды эктремального визуального извращения. Гермафродиты и уроды от рождения. Юные нежные двуликие блондинки. Сексуальные повелители и рабы. Дамы с волосатыми лицами или уродливыми повреждениями кожи, согласные позировать в вечерних светских нарядах", - рассказывает сам мастер.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЁ СООБЩЕСТВО, ПОСВЯЩЁННОЕ ЭТОМУ МАСТЕРУ http://www.liveinternet.ru/community/joel-peter_witkin/
[реклама вместо картинки]